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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Arroz de Frango com crumble de bacon e queijo…

Crumble salgado é uma forma de dar um toque especial na finalização de qualquer prato que vá ao forno, já experimentaram?
Esta receita é uma das que gosto muito e é uma forma excelente de aproveitar as sobras de frango assado.
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Ingredientes:
Para o recheio de aproveitamento de frango:
500g de sobras de frango assado (sem ossos)
2 cebolas
1 cenoura
1 lata pequena de cogumelos
3 dentes de alho
40g de azeite
salsa ou coentros q.b.
Para o arroz:
800g de água
350g de arroz agulha
1 dente de alho
20g de azeite
sal q.b.
 
Para o Crumble:
100g de bacon
100g de queijo
 
Preparação:
Arroz:
1. Colocar no copo a água, o sal, o azeite, introduzir o cesto com o arroz e programar 20Min/100º/Vel.4
2. Retire e coloque metade do preparado do arroz numa pirex de barro ( eu costumo dobrar a dose do arroz ) e reserve a restante.
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Recheio:
1. Colocar no copo os alhos, cebola, cenoura, cogumelos, salsa ou coentros e o azeite, picar 8Seg./Vel.5.
2. Refogar 3Min./Var./Vel.1
3. Adicionar o frango e desfiar 3Seg./ Colher inversa/Vel.4
4. Colocar o frango por cima do arroz que já está no pirex de barro e cubra com o restante arroz.
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Crumble:
1. Colocar no copo o bacon e o queijo e rale 10Seg./Vel.9
2. Distribuir o Crumble por cima da segunda camada de arroz e leve ao forno a 200º cerca de 15Min. ou até dourar.
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Sugestão: Sirva com uma salada.

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