Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Espuma de maçã…

O que seria da expressão “ a cereja no topo do bolo” se não fossem as gulodices!
E sinceramente, não há nada melhor do que terminar uma excelente refeição e ficar assim em…”ponto rebuçado”.
Para além disso, dizem que afastam todo o tipo de males Sorriso
Enfim, são aquelas tentações que por vezes não conseguimos e nem queremos resistir!
Para aqueles que adoram um bom geladinho, partilho aqui a confeção desta espuma de maçã, nada calórica, sem natas, pouco açúcar e muito saborosa…

1509917_10202593325212034_1342127152_n
Ingredientes:
130gr de açúcar
500gr de maçã congelada sem casca e em cubos
1/2 limão
1 clara de ovo

Preparação:
1. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15seg./vel. 9
2.Juntar a maçã, o sumo do limão e programar 30seg./vel.5
3.Colocar a borboleta, a clara de ovo e programar 3min./vel. 3 1/2
Sugestão: Esta espuma é um gelado cremoso sem adição de natas. É um excelente acompanhamento para a delícia de chocolate ( receita, aqui: http://cristinatbernardo.blogspot.com/2014/02/delicia-de-chocolate.html  ), por exemplo.
PhotoGrid_1388696131020

Dica: Podem adaptar esta receita a outros frutos: tangerina, frutos silvestres, morangos…

Sem comentários:

Enviar um comentário