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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Lasanha de Atum no Forno…

O dia de hoje, cinzento e frio, pede um refeição mais quentinha e aconchegante.
A Lasanha no Forno é feita com camadas alternadas de massa, queijo e um molho de tomate com peixe ou carne.
Deixo-vos a minha sugestão que fez as delícias cá de casa.
Económica e fácil de fazer.
Espero que gostem!  Piscar de olho
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Ingredientes:
Para o recheio:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
salsa
50g de azeite
4 latas de atum
200gr de polpa de tomate
1 lata de cogumelos laminados
placas de lasanha
100gr queijo ralado
2 tomates maduros

Para o bechamel:
750gr de leite
70gr de farinha
40gr de manteiga
sal,pimenta,noz moscada qb.

Preparação:

1. Coloque a cebola,os alhos,a cenoura, os cogumelos e o azeite e pique 5Seg./Vel.5.
2. Junte a polpa de tomate e refogue 5Min./Varoma/Vel.1.
3. Adicione ao preparado anterior o atum 10Min./100º/inversa/Vel. colher.
4. Num tabuleiro coloque uma camada de placas de lasanha, que devem se mergulhadas alguns segundos em água morna, uma de recheio e repetir o processo até obter 2 camadas de recheio. A última camada deverá ser de placas.
5. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o bechamel  8Min./90º/Vel.4.
6.Disponha o molho por cima da lasanha, cortar os 2 tomates em rodelas e coloque-as em cima do bechamel.
Polvilhe com queijo ralado e salsa.
7. Levar ao forno a 200º para gratinar.

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