Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

sábado, 15 de fevereiro de 2014

Molho picante…

Este é um excelente molho picante e é muito versátil, pois pode ser utilizado quer para marinar carne, peixe e ainda para dar um sabor especial a sopas e saladas…
 
2014-02-15 19.02.51_wm
Ingredientes:
1 colher de chá de Piri-Piri OU 2 malaguetas
130 g Vinagre
2 Dentes de alho
5 g de sal
15 g de açúcar
Noz moscada q.b.

Preparação:
1. Colocar no copo os dentes de alho, o Piri-piri OU as malaguetas, o açúcar e o sal.
Programar 5 Seg. / Vel 4.
2. Adicionar o vinagre e programar 15 Min/ 90º/  Vel. Colher
3. Quando terminar, programar 30 Seg./Vel 6.
4. Adicionar uma pitada de Noz Moscada, mexa, deixe arrefecer e guarde num frasco de vidro esterilizado no frigorífico.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário