Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Pão Brioche…

Domingo, ao acordar tenho sempre o cheirinho de pão acabado de cozer.
Não há melhor forma de começar um lindo dia que me brinda com um magnífico sol.
A todos, desejo um excelente dia!

2014-02-16 10.03.40-1_wm
Ingredientes:
50 gr manteiga
400 gr farinha tipo 65
2 ovos inteiros
150 gr leite
50 gr açúcar
15gr de fermento fresco de padeiro
1 pitada de sal

Preparação:
1. Colocar no  copo o leite, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento 1Min./Tem.37º/Vel.2.
2. Adicionar os ovos 10Seg./Vel.2
3. De seguida 1Min./Vel. espiga
4. Deixar repousar a massa dentro do copo 1 Hora ou até dobrar de volume. Terminado
este tempo levar ao forno a 180º cerca de 25Min.

Sem comentários:

Enviar um comentário