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domingo, 9 de fevereiro de 2014

Pão Milagre, a primeira experiência na Blogosfera!

Incentivada no seio familiar para começar a partilhar as minhas experiências culinárias com a Bimby na Blogosfera, decidi aceitar o desafio e… aqui estou!
Esta é a minha primeira publicação de muitas outras que se lhe seguirão.
Escolhi o Pão Milagre pela sua fácil execução e porque para mim fazer pão em casa é como um verdadeiro milagre que só é possível porque tenho a Bimby em minha casa.
 
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Ingredientes:
175 g de água
310 g de farinha T65
20 g de azeite
15 g de fermento de padeiro fresco (ou 1 saqueta de fermento em pó)
1colher de chá de sal
 
Modo de Preparação:
 
1. Colocar no copo, a água, o azeite e o fermento e programar 2Min./37Cº/Vel.2
2. Adicionar a farinha e a colher de chá de sal e misturar 10Seg./Vel.6.
Em seguida,, programar 2Min./Vel. Espiga.
3. Polvilhar com farinha o local onde vai  trabalhar a massa.
4. Dar uma forma redonda ao pão.
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5. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
6. Colocar num pyrex com tampa ( usei uma forma redonda para bolos sem buraco e coloquei outra por cima, virada ao contrário a tapar)  e que seja  arredondado, levemente untado.
7. Fazer uma cruz com uma faca afiada e nos intervalos da cruz um corte que não chegue ao centro.
8. Colocar no forno, ligar à temperatura de 220º cerca de 40 minutos.
 
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9. Retirar do forno e deixar arrefecer.

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2 comentários:

  1. Boa iniciativa...
    Sò faltava mesmo era vídeos explicativos... Jà tens seguidores
    ;-)

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