Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

domingo, 23 de março de 2014

Cheesecake light…

Ora bem, andava já há bastante tempo para experimentar esta maravilha e foi hoje.
Feito a medo, pois ao ver a receita duvidei um pouco do sabor, mas como gosto de me aventurar nestas andanças, fiz e fiquei rendida.
O Cheesecake nunca me seduziu, mas este é para repetir, muitas e muitas vezes!
PhotoGrid_1395593474778
Ingredientes:
5 folhas de gelatina grandes
150g de açúcar
150g de corn flakes
80g de manteiga
3 iogurtes de morango
500g de queijo natural de barrar (usei de marca branca)
5 gotas de limão
compota de morango q.b. para decorar

Preparação:
1. Demolhar a gelatina em água e reservar.
2. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15Seg./Vel.9. Reservar.
3. Colocar os corn flakes e triturar 20Seg./Vel.5.
4. Juntar a manteiga e programar 20Seg./Vel.4. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro removível.
PhotoGrid_1395593946562
5. Colocar no copo um iogurte e programar 20Seg./70º/Vel.2 1/2
6. Adicionar a gelatina escorrida e programar  12Seg./Vel.3
7. Juntar os restantes iogurtes, o queijo, as gotas de limão, o açúcar reservado e programar 25Seg./Vel.4
8. Deitar o preparado sobre a base e levar ao frigorífico. Fiz no dia anterior à noite para servir ao almoço do dia seguinte.
PhotoGrid_1395593844556
9. Antes de desenformar, decorar com a compota de morango, bastam cerca de 2 colheres de sopa.
PhotoGrid_1395593684730
Pormenor da fatia:
PhotoGrid_1395593732199

Sem comentários:

Enviar um comentário