Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

terça-feira, 4 de março de 2014

Folhados: mistos ou doces…

Adoro-os, quer sejam salgados ou doces, ao pequeno almoço ou ao lanche, quentinhos são uma perdição!
Hoje, foram os salgados os eleitos para começar mais um dia Piscar de olho
20140301_181940-1_wm
Ingredientes:
1 Base de massa folhada redonda
Queijo e fiambre q.b.
1 Gema de ovo para pincelar (opcional)

Preparação:
1. Cortar a base de massa folhada em 8 triângulos
2. Rechear com o fiambre e queijo cada um dos triângulos
3. Enrolar da parte mais larga para a mais fina como um croissant
4. Colocar os folhados no prato do tabuleiro forrada com papel manteiga ou vegetal
5. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15m.

Sugestão: Podem trocar o recheio salgado por uma compota ou chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário