Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

sábado, 7 de junho de 2014

Bifes de peru pizzaiola…

Já experimentei esta mesma receita com peitos de frango e adorei. Desta vez, fiz com bifes de peru e fica igualmente saboroso. Decidi partilhar convosco, pois asseguro que quando experimentarem, vão adorar!

IMG_6142

Ingredientes:

200g queijo
50g azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800g de bifes de peru partidos em tiras
sal e pimenta q.b.
4 tomates maduros
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açúcar
orégãos q.b.

Preparação:

1. Colocar no copo o queijo e ralar. 5Seg./Vel.5. Retire e reserve.
2.No copo colocar o azeite, a cebola, os alhos e pique 5Seg./Vel.5
3. Preparar os bifes de peru, temperar com sal e pimenta. Colocar na Varoma e reservar.
4. No copo juntar os tomates, o caldo, o açúcar. Colocar a Varoma e programar 25Min./Varoma/Vel.1. Retirar os bifes.

IMG_6136

5. Colocar numa travessa, cubrir com o molho de tomate, com o queijo ralado. Polvilhar cm orégãos.

IMG_6137

6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15Min. para gratinar.

IMG_6139

7. Acompanhar com arroz branco.

Etiquetas Technorati:

Sem comentários:

Enviar um comentário