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quinta-feira, 19 de junho de 2014

Perca em papelote acompanhada de legumes…

Esta é uma receita muito simples!
Podem utilizar postas frescas ou congeladas, mas o sabor fica melhor se a receita for feita com peixe fresco Piscar de olho
Consoante o vosso gosto pessoal e o que tiverem disponível em casa, podem sempre mudar o tipo de peixe assim como os acompanhamentos. Cá por casa ficou aprovada!

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Ingredientes:

Postas de perca
1 cebola cortada em finas fatias, em meia lua
1 dente de alho
40g azeite
1 tomate sem pele
couves de bruxelas
1 cenoura
espinafres frescos
1L água
sal q.b.

Preparação:

1. Colocar no copo a cebola, alho, o tomate e o azeite. Programar 7Min./Varoma/Vel. Colher Inversa.
2. Retirar e reservar.
3. Cortar um pedaço de papel de alumínio grande e revestir a Varoma. Pincelar com azeite e colocar por cima as postas de perca temperadas com sal e deitar por cima o preparado reservado. Fechar bem o papel de alumínio para que não extravase o conteúdo.
4. Dentro do cesto, colocar a cenoura partida em rodelas, as couves de bruxelas e os espinafres.

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5. Sem lavar o copo, deitar 800g água e colocar o cesto. Encaixar a Varoma e programar 30Min./Varoma/Vel.2

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6. Findo o tempo, empratar e o suco libertado pela cozedura pode servir de molho para a perca e legumes.

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Dica: Pode servir com outro peixe: salmão e também com outros legumes ou vegetais. Dê asas á sua imaginação Piscar de olho

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