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terça-feira, 8 de julho de 2014

Arroz de Pato…

Este é daqueles pratos que devoro, porque eu adoro! Feito com a ajuda da Bimby é qualquer coisa de maravilhoso porque fica realmente bem! Foi a minha primeira experiência… de muitas que se lhe seguirão Piscar de olho

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Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
30g azeite
200g vinho branco
2 caldos de galinha
1300g pato
1/2 chouriço de carne
125g bacon
água q.b.
400g arroz agulha
queijo ralado

Preparação:

1. Colocar no copo a cebola e os alhos, picar 5Seg./Vel.5. Juntar o azeite e refogar 5Min./Varoma/Vel.1

2. Adicionar o vinho, caldos, o pato partido em pedaços, o chouriço, o bacon e programar 30Min./Varoma/Inversa/Vel. colher.

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3. Retirar, reservar o molho e o chouriço. Desfiar a carne (pato e bacon), 12Seg./Vel.4/Inversa

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4. Cortar o chouriço em rodelas. Reservar.

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5. Pesar o molho reservado, acrescentar a diferença em água até atingir 800g. Inserir o cesto e pesar 400g arroz. cozer 20Min./100º/Vel.4. Terminado o tempo deixar estar o arroz mais cerca de 10Min. dentro do copo fechado.
6. Colocar o arroz num tabuleiro de barro, misturar as carnes, enfeitar com chouriço e polvilhar com o queijo.

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7. Levar ao forno para corar. Cerca de 15Min./200º

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2 comentários:

  1. Respostas
    1. Realmente esqueci de especificar no ponto 3 que devem adicionar o bacon ;) Obg pelo alerta Patrícia Bejinha. Vou já rectificar. ;)

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