Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Esparguete com frango…

Um simples prato que é surpreendentemente maravilhoso!

Cada vez mais entusiasmada e rendida à minha Bimby. Atualmente, posso dizer que quase não cozinho no fogão, quase…desta vez, fiz o frango.

Revelou-se uma autêntica surpresa!

IMG_6478 

Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
30gr azeite
1 tomate (bem maduro)
650gr frango
1 cenoura
água q.b.
1 caldo de galinha
200gr esparguete
sal q.b.
salsa fresca para decoração

Preparação:

1. Colocar no copo a cebola, alho, azeite e tomate e programar 5Seg./Vel.5
2. Programar 5Min./Varoma/Vel.1
3. Juntar o frango, partido em pedaços, a cenoura cortada em rodelas finas e programar 5Min./100º/Inversa/Vel. colher
4. Adicionar água até á medida de 1500g, o caldo, sal e programar 10Min./100º/Inversa/Vel.colher
5. Retirar o copo medida e juntar o esparguete e programar 10Min./100º/Inversa/Vel.colher. Assim, que o esparguete descer completamente, voltar a colocar o copo medida.

IMG_6475

IMG_6476

Sem comentários:

Enviar um comentário