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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Bolo de Laranja e Côco…

E assim, estreei o meu LuftHous com um bolinho…
Foi feito a medo, muito medo…será que vai ficar bom? Irá cozer na perfeição? Sou aventureira, portanto, vamos lá! E o resultado? A foto fala por si Piscar de olho
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A parte do pré-forno, foi feita na Bimby, claro está!
Ingredientes:
1 laranja inteira
sumo de 1 laranja
4 ovos ( claras em castelo)
250g açúcar
80g óleo
300g farinha com fermento
50g côco
Preparação:
1. Retirar a casca e a parte branca da laranja e cortar em 4 partes iguais.
2. Deitar as claras no copo, colocar a borboleta e programar 4Min./Vel.3 1/2. Retirar a borboleta e reservar.
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3. Deitar no copo a laranja partida e o sumo da outra laranja. Programar 15Seg./Vel.9
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4. Juntar o açúcar, o óleo, os ovos, o côco e programar 2Min./37º/Vel.4
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5. Adicionar a farinha e programar 15seg./Vel.3
6. Colocar a borboleta, juntar as claras em castelo e envolver alguns segundos.
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7. Untar uma forma e verter o preparado. ( Se usar o forno tradicional: 50Min./180º)
E é aqui que eu vou usar pela primeira vez o meu LuftHous. Sorriso rasgado
Cozedura no LuftHous:
1. Colocar a grelha inferior no forno, colocar a forma com o preparado do bolo e tapar este com uma folha de alumínio.
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2. Programar 50Min./200º
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3. Foto tirada a meio da cozedura, numa próxima experiência vou fazer uns rasgos no alumínio para que o ar circule melhor e para que esta não se cole á parte superior da tampa Sorriso
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4. Terminados os 50Min. retirar a folha de alumínio, inserir o anel extensor e programar 10Min./170º para tostar.
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5. Retirar do forno e desenformar.
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