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terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bolo Marmoreado com Crumble de Chocolate…

Depois das minhas merecidas férias e da Bimby também, o regresso dá-se com um bolo marmoreado, este é um bolo que já esteve presente nas nossas cozinhas e quanto á sua execução todos nós o sabemos fazer, mas desta vez fiz de forma diferente.
Adicionei uma crosta de crumble de chocolate e ficou maravilhoso Piscar de olho 

Macio, fofinho e docinho e no seu topo uma camada crocante de crumble fez toda a diferença! Aprovado!

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Ingredientes:

Crumble:

75g açúcar
75g manteiga
120g farinha com fermento
75g chocolate partido em pequenos pedaços

Bolo Marmoreado:

4 ovos
120g manteiga
100g leite
150g açúcar
220g farinha com fermento
15g chocolate em pó

Preparação:

Crumble:

1. Colocar no copo todos os ingredientes do crumble e programar 15Seg./Vel.5. Retirar e reservar.

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Bolo marmoreado:

1. Pré- aquecer o forno a 180º. Forrar uma forma rectangular com papel vegetal e reservar.
2. Colocar no copo os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar. Programar 1Min./Vel.5

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3. Adicionar a farinha e envolver 15Seg./Vel.3. Deitar metade da massa na forma.

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4. Adicionar no copo o chocolate e envolver 15Seg./Vel.3. Verter esta camada por cima da outra já vertida na forma.

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5. Com a ajuda de um garfo, envolver ligeiramente de modo a obter o efeito mármore.

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6. Colocar o crumble por cima e levar ao forno durante 50Min.

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7. Findo o tempo de cozedura deixar arrefecer dentro da forma.

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8. Desenformar.

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