Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Pudim de Leite…

Quem não gosta de um pudim? Eu cá gosto, aliás não me recordo de nenhum que não goste…sabe sempre bem depois do prato principal, uma sobremesa docinha ou não tão docinha, desde que seja sobremesa, eu gosto! Este pudim, não é muito doce, mas é muito bom, fresquinho então…hummm!

A receita foi-me dada por uma colega de partilha de receitas, a Sandra. Gostei muito e vou repetir Piscar de olho

2014-08-24 13.23.36

Ingredientes:

6 ovos inteiros
6 c. de sopa de açúcar (usei açúcar em pó), podem acrescentar mais se forem muito gulosos
500g de leite

Forma de pudim untada com caramelo liquido

Preparação:

1. Untar a forma com caramelo líquido e reservar.
2. Deitar no copo todos os ingredientes. 30Seg./Vel.4
3. Verter o preparado na forma e levar ao forno em banho maria 25Min./180º com a forma fechada.

2014-08-24 10.35.432014-08-24 10.41.51

4. Findo este tempo, retirar a tampa e deixar mais 5Min./180º

2014-08-24 11.24.182014-08-24 11.33.33

5. Retirar e deixar arrefecer por completo. Levar ao frigorífico cerca de 2h para ficar bem fresquinho. Desenformar na hora de servir.

2014-08-24 13.28.12

Etiquetas Technorati:

Sem comentários:

Enviar um comentário