Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

terça-feira, 2 de setembro de 2014

Bifanas à minha maneira…

De acordo com a opinião das minhas filhas, estas bifanas são as melhores do mundo! Exagero? Nãooo, se elas dizem, eu acredito! Comeram tudo e não deixaram nada…até o molho foi comido com pão, portanto, acredito nelas Sorriso rasgado  Comentário próprio de quem gosta MUITO da comida da mãe (é um exagero pensam vocês, mas sabe tão bem ouvir!), na verdade são mesmo muito boas!
2014-09-02 12.54.37
Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
50 gr de azeite
1 folha de louro
100g polpa de tomate
700g de bifanas, cortadas em tiras finas
1 caldo de carne
100g vinho branco
2 c. chá de mostarda
sal q.b.
pimenta preta moída q.b.
1 c. sopa de molho inglês
Preparação:
1. Colocar a cebola, os alhos e o azeite no copo e pique 5Seg./Vel. 5.
2. Juntar a folha de louro e refogue 5Min./100º/Vel 1.
3. Cortar as bifanas em tiras.
2014-09-02 12.03.24
4. Adicionar a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, o vinho branco, o molho inglês e a mostarda.Temperar com sal e pimenta e programar 20Min./100º/Vel. 1.
2014-09-02 12.19.03
5. As bifanas podem ser acompanhadas com arroz branco ou salada ou batatas cozidas, fritas ou assadas. Qualquer que seja o acompanhamento escolhido, será sempre bom. Não esquecer que o Pão tem que estar presente, pois o molho é maravilhoso, fica tão grossinho e apuradinho…hummmm!
Hoje, acompanhei com umas batatas assadas e uns pimentos verdes. Uma combinação perfeita Piscar de olho
2014-09-02 12.58.45
Etiquetas Technorati:

Sem comentários:

Enviar um comentário