Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Licor de Canela…

A canela é uma especiaria obtida da parte interna da casca do tronco da caneleira que é uma pequena árvore com aproximadamente 10–15 m de altura. Esta é muito utilizada na culinária, como condimento e aromatizante, na preparação de certos tipos de chocolate e licores. O Licor… é uma bebida alcoólica doce, geralmente misturada com frutas, ervas, temperos, flores, sementes, raízes, cascas de árvores…ai que cheiro a aguardente, credo! Rir a rebolar no chão
2014-09-06 21.04.32
Ingredientes:
500g água
500g aguardente
325g açúcar
5 paus de canela
Preparação:
1. Colocar a água e os paus de canela no copo. Programar 10Min./100º/Vel.1
2014-09-06 18.13.21
2. Adicionar o açúcar. 10Min./100º/Vel.1
2014-09-06 18.24.56
3. Terminado o tempo, ligar a Bimby, sem tempo na Vel.1. Com o copo medida inserido, verter na tampa a aguardente e esperar que o líquido caia todo para o interior. Deixar arrefecer por completo e deitar nas garrafinhas.
Dicas: Depois de engarrafada, colocar num sítio escuro, pelo menos durante 2 semanas.
Etiquetas Technorati: ,,,

Sem comentários:

Enviar um comentário