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terça-feira, 9 de setembro de 2014

Pães de Deus…

Os pães de Deus, são uns deliciosos pães cobertos de coco e açúcar, polvilhados depois de ir ao forno com açúcar em pó.
Esta é uma receita fácil, simples e económica de fazer, com a vantagem de podermos congelar os pãezinhos, sem perderem o paladar…CONGELAR! Acho que não vai dar tempo para fazer isso. Acabei de os tirar do forno, fui só ao wc e quando cheguei á cozinha 3 já tinham desaparecido misteriosamente. Eu não fui, mas as gémeas sabem quem foi Piscar de olho
Simples, com fiambre, queijo, doce e outros recheios o Pão de Deus é indispensável para lanches, festas e também dá muito jeito para pequenos almoços…ó ó se não dá, se chegarem á hora de jantar…será puro milagre!  Sorriso rasgado
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Ingredientes:
Massa:
100g leite
150g água
100g açúcar
100g manteiga
25g fermento fresco de padeiro
1 pitada de sal
500g farinha T65
1 ovo para pincelar
Cobertura:
50g coco ralado
30g açúcar
2 c. sopa de leite
Preparação:
1. Colocar no copo, o leite, água, a manteiga, o fermento, o sal e programar 2Min./37º/Vel.1
2. Adicionar 300g de farinha. 15seg./Vel.6
3. Juntar os restantes 200g de farinha 3Min./Vel.Espiga. Retirar a massa do copo e deixar que dobre de volume.
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4. Deitar a massa na bancada que deverá estar polvilhada com farinha e dividir em 12 pequenas bolas. Com uma faca fazer um corte em cruz na parte superior e pincelar com o ovo.
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5. Pincelar com o ovo batido. À parte, misturar o coco, o açúcar, o leite e colocar um pouco em cima de cada uma das bolas. Deixar levedar mais 30Min.
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6. Levar ao forno a 180º cerca de 20Min.
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