Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Tronco nevado de Natal…

Estamos quase, quase a chegar ao Natal…e uma mesa de Natal sem um tronco, não é a mesma coisa. Este ano, deixei o tradicional tronco para trás e fiz uma nova versão.
Esta é a minha sugestão para este Natal.
O meu tronco tem um toque nevado e um recheio Dulcis com um sabor maravilhoso a… Maracujá.
2014-12-22 17.42.08
Ingredientes:
6 ovos
200g açúcar
250g de farinha com fermento
1 pitada de sal
Recheio:
1 Embalagem Dulcis Maracujá 200g
Produto rico em maracujá, pronto a utilizar.
Alta resistência ao forno e congelação.
Sabor natural a maracujá.
Sem gordura. Sem glúten. Sem lactose. Para utilizar basta retirar da embalagem (nesta época com tanto para fazer é do melhorPiscar de olho )
Preparado ideal para rechear ou para ser utilizado como cobertura de todo o tipo de pastelaria.: desde tartes, bolos de aniversário, tarteletes, massas folhadas, rolos ou tortas/tronco.
Muito versátil no seu uso: pode ser consumido diretamente em pão, tostas, bolachas, etc.
Dulcis-Maracuja_200g-SRGB
Preparação:
1. Colocar a borboleta, adicionar os avos e o açúcar. Programar 2Min./37º/Vel.3
2. Programar mais 2Min./Vel.3
3. Incorporar a farinha e o sal. 15Seg./Vel.3
4. Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar um tabuleiro rectangular com uma folha de papel vegetal e deitar o preparado. Levar ao forno por 15Min.
5. Polvilhar um pano de algodão com açúcar em pó.
2014-12-22 16.13.16
6. Retirar do forno a torta e desenformar sobre o pano, remover o papel vegetal.
2014-12-22 16.28.112014-12-22 16.28.52
7. Rechear a torta com o Dulcis Maracujá.
2014-12-22 16.23.002014-12-22 16.30.26
8. Enrolar com a ajuda do pano e deixar arrefecer com o pano. Depois de frio, retirar o pano. Colocar no prato de servir. Cortar uma fatia com cerca de 12-15cm e colocar esta ao lado do restante tronco. Polvilhar com açúcar em pó, para lhe dar um ar nevado.
2014-12-22 18.45.13
A todos vós, desejo um Santo Natal! Coração vermelho
Etiquetas Technorati: ,,,,,



Sem comentários:

Enviar um comentário