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terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Iogurtes de coco…

Fazer iogurtes em casa é mesmo surpreendente e damos por nós a provar iogurtes de uma cremosidade e sabores verdadeiros, que vale a pena experimentar. Para além de que o ser Home made é por si só algo que lhe dá um sabor único.

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Ingredientes:

100g coco ralado
1L de leite
80g açúcar
125g iogurte natural
passas q.b. (opcional)

Preparação:

1. Colocar no copo o coco e açúcar e pulverizar 15Seg./Vel.9

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2. Adicionar 500g de leite e bater 2Min./Vel.9

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3. Juntar o restante leite e o iogurte natural. Programar 4Min./50º/Vel.4

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4. Preparar os frascos, nestes coloquei na base passas. fazer iogurtes caseiros permite-nos fazer inúmeras adaptações e dar-lhes o nosso toque pessoal. Verter de imediato o preparado do iogurte, tendo o cuidado de não deixar verter a espuma que este liberta.

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5. Fechar os copos, assim que os terminar de encher.

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6. Abrir uma manta polar e colocar os frascos ao centro, abafá-los.

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7. Colocar os iogurtes abafados na manta polar dentro do forno DESLIGADO, durante 12H, para que possam fermentar corretamente. A espessura dos iogurtes depende da forma como se abafam. Durante este processo de fermentação, os iogurtes não se devem mexer.

8. Após as 12H, retirar da manta polar e colocá-los no frigorífico até ao momento de consumir. Depois, é só dar asas á imaginação e disfrutar. Podem adicionar cereais, fruta…

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4 comentários:

  1. Ficam ótimos os iogurtes :)
    Bom Ano 2015
    Bjinhos

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    Respostas
    1. Bom Ano Marta e obg pelas suas palavras
      Bjinhos ;)

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  2. Também faço iogurtes muita vez. São ótimos! Os que faço mais vezes são os que levam compota no fundo, compota caseira, claro!
    Bjs
    Ana

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