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sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Pão ralado…

Este foi um dos produtos que eliminei da minha lista de supermercado, desde que a Bimby veio cá para casa.
Nunca mais houve desperdício de pão e é sem dúvida alguma um óptimo aproveitamento ou reaproveitamento, melhor dizendo…e hoje, enquanto o estava a preparar um pensamento veio de imediato:

Como é que o pão ralado dos supermercados se aguenta tanto tempo nos saquinhos? Mas para além disto, com que tipo de pão é que será feito?

O meu, eu sei! É feito com o pão que eu mesmo confecciono, sei o que como e como é feito.

Hoje fiz pão ralado normal, mas também podem aromatizar a vosso gosto, vejam aqui: http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/08/pao-ralado-aromatizado.html

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Ingredientes:

Sobras de pão

Preparação:

1. As sobras que uso são pedaços de pão que vão ficando secos e que coloco num saco fechado no congelador. Quando tenho já uma quantidade razoável de pedaços, coloco-os no copo da Bimby e programo 1Min./Vel.9

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Hoje, enchi mesmo o copo :D

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2. Colocar num saquinho no cesto da Bimby e deitar o pão ralado.

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3. Com as minhas sobras, consegui 390gr de Pão ralado, rápido, fácil e de económico.

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4. No final é só guardar no congelador e quando eu quiser está pronto a usar Piscar de olho

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Sugestão: Podem usar em panados de carne ou peixe, colocar num bacalhau com natas e gratinar, enfim…usem a vossa imaginação ;)

1 comentário:

  1. Eu gosto de levar o pão ao forno para ficar bem sequinho antes do triturar.

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