Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Duo de Morango…

Gosto de sobremesas docinhas e refrescantes!
Gosto muito de gelatina e ainda mais de espuma de fruta de morangos…e quando junto as duas é a perfeição!
Uma sugestão fresquinha e tão fácil de preparar ;)

2015-04-16 19.16.25

Ingredientes:

1 pacote de gelatina com 2 saquetas de 85ml sabor a morango
0,5L de água + 0,5L
500g morangos congelados
70g açúcar
1 clara de ovo

Preparação:

Para a gelatina:

1. Colocar meio litro de água no copo e programar 10Min./Varoma/Vel. 1
2. Juntar os sacos de gelatina e misturar 15Seg./Vel. 4
3. Juntar meio litro de água fria e misturar 15Seg./Vel.4
4. Verter para tacinhas e colocar no frigorifico até solidificar.

Para a Espuma:

http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2015/04/espuma-de-morango-que-se-transforma-num.html

Depois da gelatina solidificada, com a ajuda de uma colher, deitar a espuma por cima da gelatina e servir.

2015-04-16 19.15.57

Sugestão:

Podem fazer esta sobremesa com gelatinas de sabores diferentes, assim como a espuma ;)
Adaptem ao vosso gosto e apreciem ;)

Marcas Technorati: ,

2 comentários: