Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

domingo, 23 de agosto de 2015

Organo Gold…

Bringing The Treasures of The Earth To the People of The World…do Canadá para mim! ;)

og_logo_finalize-usa

 

Estaria eu longe de imaginar que algum dia iria no meu Portugal, provar um chá acabadinho de chegar do Canadá!

Foi através do Instagram que conheci a Cindy Maharaj e sendo seguidoras mútuas rapidamente entramos em contacto uma com a outra.

Através dela, foi-me dada a possibilidade de conhecer os produtos Organo Gold, os quais são de extrema qualidade e que me conquistaram logo pela sua imagem.

E nem de propósito, em pleno Verão somos brindados com uns dias que mais parecem de Outono, tempo ideal para beber um chá.

Chega a minha casa um Small Packet do Canadá com alguns exemplares do café e chá Organo Gold.

2015-08-23 09.34.09  

Eu e as fotos! Gosto de vos mostrar tudo!

Abri e tive esta surpresa… Chá, café e uma pequena brochura com os produtos da marca.

2015-08-22 12.13.47

Claro que, chegada a hora do lanche, aproveitei para experimentar o Red Tea e  tinha para acompanhar uma deliciosa fatia da minha Tarte de Maçã (http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/02/tarte-de-maca.html), nem de propósito!

Tempo fresco e chuvoso, chá quente (sempre sem açúcar para apreciar melhor o sabor) e a minha fatia de tarte…Perfeito!

2015-08-22 16.39.56

 

Gostei muito do sabor…e quem é que não gosta de apreciar um chá? Seja para tratamento de doenças ou para aproveitar o sabor peculiar das ervas, esta é uma arte que requer muita sensibilidade por parte de quem o degusta. Para muitos, o chá é apenas uma bebida com sabor fraco e sem graça, mas quando se sabe preparar e apreciar o chá de forma  correcta é uma sensação completamente diferente.

Então como preparar um chá para obter dele um momento de puro prazer?

A melhor forma de preparar um bom chá é por meio de infusão, pois assim confere à bebida seu verdadeiro sabor.

O uso de saquetas é mais prático, ideal para os dias modernos em que ninguém tem tempo suficiente para se dedicar à sua preparação. 

A preparação de chá é como um ritual, por assim dizer, mas para quem gosta desta arte. Sim, até para preparar um simples chá é preciso ter arte!

Para mim é como um momento construído para que seja de puro relaxamento, para apreciar, para viajar.

Apesar de a tendência ser de apreciarmos somente os sabores doces, aqui vai uma regra essencial para apreciar correctamente o chá: nunca o adocem, nem com açúcar nem com adoçante, pois isso irá mascarar o verdadeiro sabor deste.

Consumir quente, pois através do seu calor é que fica condensado o verdadeiro sabor que, posteriormente, ficará na boca por algum tempo.

Falar de chá é lembrar memórias, é falar de amizade, quem é que nunca tomou um chá na companhia de grandes amigas?

Uma boa conversa, com biscoitos e bolinhos é elegante e intimista.

Um convite para um chá é saudável e une as pessoas em redor de uma mesa. Seja num ambiente fechado ou ao ar livre o chá presenteia-nos com um ambiente calmo.

Tomar um chá é, também, um momento único que pode até ser um momento solitário…não deixando de ser perfeito!

É mais durante o tempo frio que tenho como hábito o tomar chá e é sem dúvida alguma um momento de tranquilidade.

É-me difícil sugerir especificamente quais os melhores chás, pois gosto de tantos e para além disso cada organismo tem diferentes formas de exprimir a sua satisfação.

Existem aromas que jamais nos deixam esquecer daquele sabor… daquele momento! E o aroma que se espalha por toda a casa ao prepará-lo? Ai adoro!

Somos nós, quem iremos definir e atribuir o nosso gosto pessoal à medida que nos lançamos nesta “aventura”, sim! Beber um chá é uma aventura, encaro-o assim, pois cada um deles proporcionará diferentes sensações. E a melhor maneira de o fazer é ... experimentar!

Se quiserem experimentar os Organo Gold podem fazê-lo através deste endereço: Laviercafe.organogold.com

2015-08-22 16.53.45

Para além dos chás também têm uma gama de cafés, mas esses ficam para outra ocasião ;)

544073_337861273017180_1709905689_n

Obrigada, Cindy pelo gesto, empenho e profissionalismo demonstrado no envio destes produtos! ;)

Thank you, Cindy!

Marcas Technorati: ,,

Sem comentários:

Enviar um comentário