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quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Cestinhos de Alheira…

Nos dias em que tenho mais tempo para preparar uma refeição gosto de mimar ainda mais a minha família e aproveitando a chegada das maravilhosas Alheiras EuroFumeiro, soube logo qual seria o menu que iria elaborar para a refeição naquele dia.
Comecei por fazer esta entrada simples e deliciosa.
Deixo-vos esta sugestão para que de uma forma diferente possam iniciar uma refeição com excelentes produtos nacionais: EuroFumeiro.

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Ingredientes:

2 Alheiras Vegetarianas EuroFumeiro
4 ovos L
Ervas Aromáticas Aroma Alentejo: Salsa e Manjericão
Sal q.b.
Folhas de hortelã fresca para decorar

Preparação:

1. Retirar a pele das Alheiras Vegetarianas EuroFumeiro e amassar o recheio com as mãos, de forma a obter uma pasta moldável.

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2. Dividir a pasta em 4 bolas iguais ( podem fazer bolinhas mais pequenas, mas atenção ao tamanho dos ovos que vão usar) e colocar num tabuleiro, que possa ir ao forno.
3. Formar um buraquinho no meio de cada bola como se fosse uma cestinha.

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4. Dentro de cada cestinho, coloca um ovo e polvilhar com Ervas Aromáticas Aroma Alentejo e uma pitada de sal fino.

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5. Levar ao forno até a alheira ficar dourada e os ovos cozinhados, cerca de 12Min./180º

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6. Servir ainda quente acompanhadas de uma fatia de Broa.

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Obrigada, EuroFumeiro!

12 comentários:

  1. Respostas
    1. São mesmo, gostei bastante desta experiência diferente.

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  2. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.

    Saygılar.

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  3. Tem muito bom aspeto! Gostaste dessas alheiras vegetarianas?! Não faço ideia qual possa ser o sabor! Beijinhos

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    1. Gostei, digamos que para quem gosta da verdadeira alheira, no primeiro impacto falta lá a carne, mas depois o palato habitua-se ;)

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  4. Que cestinhos tão apelativos. Adoro alheiras, nunca provei vegetarianas mas as de bacalhau dessa marca são um espanto para mim. Adoramos mesmo cá em casa. Já experimentou Cristina? Recomendo a experimentar. Gostei muito da sua partilha. Mnham

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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    Respostas
    1. As de bacalhau também já cá estão em casa e vou tirar a prova dos nove este fim de semana. Bjinho Tânia e obrigada

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    2. São óptimas vai ver. Bjinhos e bom fim-de-semana!!!

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  5. Excelente ideia e com um ar delicioso, provavelmente estas alheiras são menos indigestas não?! Bjs

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  6. Olá Cristina!!!
    A apresentação ficou linda, imagino o quanto ficaram saborosos!!
    Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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    Respostas
    1. Olá Andrea obrigada pelas palavras.
      Votos de um bom fim de semana bjinho

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