Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Duo de Gelatina…

As gelatinas sabem bem em qualquer altura do ano, mas sei que a preferência vai para a altura do ano em que as temperaturas são mais elevadas.
Contudo, na minha casa comem-se gelatinas praticamente todo o ano! Muitas das vezes temos é uma única dúvida e essa recai apenas e só no sabor que vamos escolher.
Desta vez, foi fácil o sabor a laranja era o único que estava disponível. :D

Para estrear a minha forma nova da Tupperware, a Mágica, gentileza da Dona de Casa Organizada, escolhi este Duo de Gelatina, sobremesa que faço algumas vezes e fica divinal. Desta vez, para além do sabor divinal ficou extremamente bonita na sua apresentação. Adorei!

2015-10-26 12.44.05

Ingredientes:

2 saquetas 85g de gelatina com sabor a gosto (usei de Laranja)
200ml de iogurte natural
250ml de Água fervida
125ml de água gelada

Preparação:

1. Ferver 125ml de água para dissolver 1 saqueta de gelatina.
Adicionar 125ml de água gelada e misturar bem.
Passar a forma por água fria.
Verter este preparado na Mágica, escolhi a tampa com o motivo decorativo coração, tapei a forma com a tampa própria e levei ao frigorífico cerca de 2H até solidificar.

2015-10-25 13.00.29 

2. Fervi mais 125ml de água e dissolvi a outra saqueta de gelatina reservada. Deixar arrefecer cerca de 10Min.
Adicionar o iogurte natural e envolver bem.
Verter este preparado por cima da 1ª gelatina já solidificada e levar novamente ao frigorífico até ao momento de servir.

2015-10-25 17.39.06 2015-10-25 17.39.39

3. Remover a tampa e desenformar directamente no prato que acompanha a Mágica.
Retirar a tampinha com motivo decorativo e só depois levantar a forma.

2015-10-26 12.43.18

2015-10-26 12.43.55

4. Cortar em fatias e servir. ;)

2015-10-27 12.51.42

4 comentários:

  1. Também faço gelatina todo o ano! É saudável e dá para matar o bichinho dos doces! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sobremesa boa e light. Isso é que se quer para manter a linha ;) Também costumo fazer gelatina. Adoro. E como diz, sabe bem em qualquer altura do ano. Bjinhos :)

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ah pois é, temos que olhar pela linha :D
      Beijinhos

      Eliminar