Blogue Patrocinado Por

Blogue Patrocinado Por

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Doce de Kiwi...

E eu com tanto Kiwi em casa...tinha que fazer um docinho de Kiwi.
Confesso que desta vez deixei apurar mais o doce, não adicionei a banana ou maçã (sempre a pedido do marido) e ficou bem melhor, pelo menos mais a meu gosto!
É surpreendentemente delicioso, isto porque eu não sou grande apreciadora do fruto em si, mas quer o aspeto final, quer o sabor e o crocante das pequeninas sementes pretas encheu-me todas as medidas.


Ingredientes:
1200Kg de Kiwi descascados
250g açúcar amarelo
250g açúcar branco
Preparação:
1. Descascar os kiwis, lavar bem e colocar no copo.
Adicionar os açúcares.


2. Triturar 10Seg./Vel.4.


3. Programar 45Min./Varoma/Vel.2, sem o copo medida, mas com o cesto em cima da tampa.


4. Findo o tempo, deitar o doce em frascos esterilizados (fervidos previamente em água), tapar de imediato e deixar arrefecer à temperatura ambiente.


Depois de frio, podem guardar no frigorífico ou não, desde que estejam num local onde a temperatura não seja elevada...manter-se-á em perfeitas condições.



4 comentários: